Украшение частного дома с помощью художественной ковки

Украшение частного дома с помощью художественной ковки

Весьма функциональные и изысканные кованые изделия не теряют своей актуальности в течение весьма продолжительного периода времени. Сразу же отметим,......
Настольные часы – важнейший элемент декора помещения

Настольные часы – важнейший элемент декора помещения

Грамотно подобранные настенные часы станут украшением дизайна...

Сухие смеси Каменный цветок

Добавлено: 04.09.2016 | Раздел: О строительных материалах

Сухие смеси Каменный цветокСухие смеси Каменный цветок

Сухие смеси «Каменный цветок» от ЗАО Цементорга — выбор грамотных строителей, знающих толк в надежных и качественных материалах. Тем более, производство данной марки ведется с 1997 года.

«Каменный цветок» производит отличные сухие смеси, которые весьма популярны как в России, так и за ее пределами. Они были оценены по достоинству сразу как только появились на строительном рынке. И спустя много лет качество материала не изменилось.

Сухие строительные смеси от Цементорга отличаются не только надежностью и достаточно низкой ценой, но и тем, что они полностью адаптированы к климату России. Производятся по особой технологии с применением только проверенного и безопасного сырья, соответствующего всем мировым стандартам и требованиям.

Разнообразие представленной продукции

Завод производит сухие строительные смеси «Каменный цветок» разных видов. Вот самые основные:

  • пескобетон разных марок, предназначенный для работ, которые могут проводиться как внутри, так и снаружи здания. Они применяются при строительстве, а так же ремонте конструкций из бетона и железобетона, для стяжек;
  • штукатурные смеси;
  • смеси для кладочно-монтажных работ. Они подходят для стен, а также при проведении монтажа конструкций из бетона и железобетона, в гидроизоляции;
  • сухие универсальные строительные смеси марки М-150 и М-200, которые отлично подходят для штукатурки, стяжек и кладки.

«Каменный цветок» — производитель сухих смесей, которые проходят полный контроль на всех стадиях производства, в соответствии с ГОСТом и ТУ, что говорит об их высокой конкурентоспособности на рынке и гарантии отличного качества. Они упаковываются в удобную тару, на которой напечатана вся необходимая информация – состав, свойства материала, зона его применения и меры предосторожности при работе.

Где приобрести?

Все строительные смеси завода Цементорг вы найдете на нашем сайте https://vektor77.ru/cemtorg. Здесь представлен большой ассортимент продукции «Каменный цветок». Со всеми имеющимися позициями вы можете ознакомиться: предоставлена четкая информации, есть фотографии и указана цена.

У нас вы быстро найдете абсолютно любую необходимую смесь. Сайт имеет удобный и понятный интерфейс, поэтому вы без труда определитесь с покупкой.

Почему же покупатели выбирают нас? Сайт Vektor77 являемся официальным поставщиком сухих смесей «Каменный цветок», реализует оригинальную и качественную продукцию по доступной цене. Кроме того оказывает помощь с доставкой.

Но и это еще не все! Мы ценим каждого клиента. После заказа товара с вами обязательно свяжутся наши сотрудники для уточнения некоторых нюансов и предложат оптимальные варианты по срокам. Если же вы являетесь нашим постоянным клиентом, то скидка вам гарантирована.

Приобретая сухие строительные смеси «Каменный цветок» у нас, вы не только покупаете качественные материалы, но и экономите свои деньги.

Добавлено: 2016-09-04 09:16 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tdspec.ru
Строительные организации