Правильный выбор лестницы

Правильный выбор лестницы

Сегодня лестница — это не только деталь пространства, это нечто большее. Она может украсить интерьер, а может наоборот его испортить. От того, насколько......
Ремонт под ключ

Ремонт под ключ

Состояние квартиры или дома, где живет человек, имеет очень...

Применение отсева

Добавлено: 12.03.2016 | Раздел: О строительных материалах

Применение отсеваПрименение отсеваОтсев щебня можно назвать наиболее мелким щебнем, остатки после дробления и деления этого материала на самые мелкие фракции. Доставляется этот продукт всегда очень быстро после поступления заказа, что позволяет многим строителям вообще не отклоняться от графика проведения строительных работ.
Достоинством отсева можно назвать неограниченный его срок годности. Можно заказать машину отсева и затем применять на протяжении нескольких лет. Его также можно назвать экономичным материалом, поскольку стоит он дешевле щебня. На отсев цена является небольшой, но она может отличаться в зависимости от качества самого отсева.
Гранитный отсев достаточно часто используется в декоре — в ландшафтных работах. Необходимо сказать, что дорожки довольно часто делают как раз из мраморного или гранитного отсева. При этом отсев фракция 0-10 можно применять как отдельно для тропинки, так и для заделки швов между самими бетонными плитками или между кирпичами. Зимой отсев часто применяется для посыпки дорожек. Антискользящий эффект этого материала является очень большим.
Стоит отметить тот факт, что отсев является абсолютно безопасным для здоровья и экологии материалом, от которого вообще не страдает окружающая среда.

Добавлено: 2016-03-12 13:35 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tdspec.ru
Строительные организации