Некоторые принципы зонирования помещений

Некоторые принципы зонирования помещений

Разграничить на зоны можно большую и маленькую комнату. В том и другом варианте решаются функциональные задачи. Бывает необходимым разделять комнату,......
Если потолки низкие

Если потолки низкие

Как только в доме возникает необходимость ремонта, то первый...

Современная спецодежда – новые ткани и решения

Добавлено: 28.09.2018 | Раздел: О строительных материалах

Современная спецодежда – новые ткани и решения

Глубокая перестройка экономической деятельности на основе внедрения принципиально новых технологий повлекла за собой ужесточение требований безопасности производственных процессов и предупреждения травматизма на рабочих местах.

Во главу угла каждого руководителя встал вопрос своевременного обеспечения сотрудников предприятия качественно новой спецодеждой, с улучшенными эксплуатационными и защитными свойствами.

Какова она – совершенно новая, современная спецодежда? Обратимся к экспертам – компания ЦЕНТР ПРОМСИЗ торговой марки ПромСИЗ тм более 24 лет занимается комплексным обслуживанием предприятий Украины средствами индивидуальной защиты. В арсенале тысячи разработанных коллекций, ознакомится с которыми можно на сайте производителя promsiz-tm. Спецодежда, представленная на страницах интернет-магазина, позволяет выбрать модель в соответствии с любой спецификой производства и корпоративным стилем компании.

Специальная и корпоративная одежда – какая она?

На данный момент в Украине производство униформы занимает отдельное и весомое место. Многолетний опыт новейших разработок позволил довести технологический процесс производства спецодежды до совершенства. В арсенале дизайнеров и технологов разнообразие пропиток тканей, большой диапазон плотностей, широкая палитра цветов, варианты утеплителей и подкладки, все это позволяет выпускать интересные и уникальные коллекции рабочей одежды.

Поражает разнообразие эксплуатационных свойств профессиональных тканей, которые:

  • Имеют минимальные показатели усадки (после стирки, даже промышленной, рабочий костюм или халат не теряет своих размеров, как говорят «не подпрыгивает»);
  • Обеспечивают отличный микроклимат и удобство при носке (изделия приятные на ощупь, правильно регулируют тепловой баланс);
  • Высокие прочностные характеристики – максимальная стойкость к истираниям (костюм не изнашивается и не рвется весь период носки).

Плюс ко всему, одежда рабочих имеет презентабельный внешний вид и отражает корпоративный стиль компании. Для этого применяются разнообразного вида логотипы, атрибутика, вышивки.

Преимущества спецодежды нового поколения

За последние десятилетия много сделано для обеспечения безопасности на предприятиях нефтегазовой и металлургической отраслей. Спецодежда защитная из тканей нового поколения заменила старинные костюмы сварщика из заскорузлого брезента и тяжелейшие костюмы металлурга.

Новая одежда обеспечивает комплексную защиту от воздействия повышенных температур, статического электричества, попадания продуктов нефтепереработки и т.д. К ее уникальным свойствам относятся:

  1. Сохранение защитных свойств в течение всего срока эксплуатации;
  2. Устойчивость к дезактивации;
  3. Минимальные показатели усадки;
  4. Высокие показатели воздухопроницаемости;
  5. Оптимальное сочетание легкости и прочностных характеристик.

Целью каждого производителя специальной одежды является создать качественный продукт, обеспечивающий комбинированную и многофункциональную защиту от вредных производственных рисков.

Добавлено: 2018-09-28 18:22 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tdspec.ru
Строительные организации