Каким может быть потолок в гостиной — дизайнерские решения

Каким может быть потолок в гостиной — дизайнерские решения

Гостиная комната в доме, квартире является центральной комнатой. Здесь собирается семья, отдыхает, общается с друзьями, родными, празднует......
Один из вариантов оштукатуривания — по маякам

Один из вариантов оштукатуривания — по маякам

Оштукатуривание стен производится для достижения идеально...

Жидкие обои — как приобрести материал достойного качества

Добавлено: 07.12.2017 | Раздел: О строительных материалах/ Статьи

Где купить жидкие обои и как наносить жидкие обои, посыпались вопросы после того, как я опубликовал статью на сайте об этом современном отделочном материале для стен.

Интервью коммерческого директора Силк Пластер — ведущего производителя жидких шелковых обоев Куракова Андрея Геннадьевича. В статье он отвечает на наиболее часто задаваемые читателями вопросы.

Почему именно Силк Пластер? Да потому, что в отзывах на мою статью они получили самую высокую оценку читателей, уже применявших их при ремонте квартиры своими руками. После прочтения этого материала у вас не останется ни каких вопросов, как наносить жидкие обои, а особенно вопроса, где купить жидкие обои. Тем более, что в конце Вас ждет приятный сюрприз.

Немного подробнее

 

На протяжении всей истории человечества (издревле) люди стремились украсить свои жилища тем или иным доступным им способом. Шкуры животных и наскальная живопись, фрагменты деревьев и выдолбленная из камней посуда и мебель.

Жидкие обои — были изобретены очень давно, любые штукатурки, саман, известкой беленые стены это тоже, по своей сути, жидкие обои, также добавлялась солома, кусочки коры, осколки камней добавляли в состав штукатурок, даже водоросли и ракушки!

Российские декоративные штукатурки из шелка Силк Пластер  — это более 140 великолепных текстур и цветов для Ваших стен! Даже обычная типовая квартира просто преобразится после отделки ими стен. Возможность создания уникального интерьера, доступная цена и экологичность — это под силу не всем современным материалам.

 

Главные достоинства

Выбирая отделочные материалы для своего жилья, необходимо помнить, что Вам жить с ними в прямом смысле этого слова! Есть такой термин — стены «не дышат». Что это означает? Это значит — нарушение влагообмена. С Силк Пластер такого не произойдет — при избытке влаги материал забирает в себя, а при просушивании — отдает.

Это очень удобно при отоплении зимой коттеджей и домов, когда помещение не отапливается. Если это обычные обои, то отклеиваются по шву, портятся. Наш материал высыхает и не теряет своих потребительских качеств. Также при заливе водой — высыхает и не остается и следа от залива, при условии, что вода была чистая.

 

По поводу ремонтопригодности

Часто новоселы сталкиваются с проблемой, возникающей с дорогостоящей отделкой при усадке дома. Элитные венецианские и другие штукатуркипокрываются трещинками и непланируемым кракелюром. Что же происходит с Силк Пластер в таком случае?

Ровным счетом ничего, так как материал эластичный. Но даже если и получите следы разрыва шелкового покрытия, то обрызгайте обычной водой из пульверизатора и разгладьте поверхность.

Наши жидкие обои — легко ремонтируются. Дети нарисовали на стенах персонажей из любимых мультфильмов? Если на стенах обычные обои или другая отделка, то это катастрофа! Надо делать ремонт полностью! Но с нашим материалом  проблема решается быстро и легко! Смочите поврежденное место водой, снимите загрязненную поверхность и нанесите новый слой (не выбрасывайте остатки после ремонта или купите на один пакет больше!) фрагментарно!

Если поцарапала кошка, то кусочки материала соберите с пола, смочите водой и отремонтируйте поврежденные стены!

Без запаха, чем грешат многие отделочные материалы, даже обычные обои, не говоря уже о виниловых обоях.  Уже в процессе нанесения на стены Вы сможете убедиться, что ремонт — это сплошное удовольствие. Даже если испачкан пол, то, не применяя никаких моющих средств, используя только воду, Вы легко и без последствий уберете остатки ремонта!  Главное — внимательно прочитать инструкцию, как наносить жидкие обои, и подготовить стены!

 

Какая должна быть поверхность

 

Стены не обязательно выравнивать и это еще одно весомое преимущество Силк Пластер, но обязательно должны быть сухими и чистыми, предварительно грунтованными! Нельзя наносить на неподготовленные поверхности любые декоративные отделочные материалы на водной основе, так как вода в процессе высыхания вытягивает всю грязь на поверхность.

Добавлено: 2017-12-07 13:45 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tdspec.ru
Строительные организации