Дизайн гостиной подчеркнёт освещение

Дизайн гостиной подчеркнёт освещение

Чаще всего гостиная комната является многофункциональной. Здесь общаются с родными, друзьями, отмечают значимые события и даты, проводят романтические......
Недорогое остекление балконов с отделкой

Недорогое остекление балконов с отделкой

Вы все еще думаете, что остеклить балкон можно только за немалые...

Мебель для ванной: 3 основных нюанса

Добавлено: 12.03.2016 | Раздел: О мебели

Мебель для ванной: 3 основных нюансаМебель для ванной: 3 основных нюансаВыбирая мебель для ванной комнаты, мы чаще всего сталкиваемся сразу с несколькими факторами, требующими внимания. Первый момент — это габариты: как правило, очень много места «съедает» сама сантехника, без которой в ванной не обойтись. Именно поэтому планировку оставшегося свободного места приходится продумывать особо детально.

Следующая сложность — это обилие в ванной воды и постоянная влага. Не всякая мебель подойдет для установки в санузел, а только та, которая надлежаще продумана в плане адаптации к регулярным перепадам температуры и влажной обстановке. Поэтому следует уделять повышенное внимание материалу, из которого выполнена ваша будущая мебель и, разумеется, ее защищенности от влаги. Самый демократичный в цене материал — это ДСП. Но знайте, что такая мебель не прослужит вам слишком долго. Достаточно стоек к влаге популярный нынче МДФ с пластиковым покрытием сверху. Мебель из массива — вариант только для огромной ванной, где ее можно будет поставить подальше от воды. Непосредственной близости с источниками влаги такая мебель, увы, не выдержит. В создании современной мебели для санузлов также используется хром, металл, пластик, сверхпрочное стекло и зеркальные поверхности.

Наконец, третья характеристика мебели для ванной, требующая пристального внимания, это ее функциональность. Даже будучи компактной, мебель должна отвечать всем требованиям эргономичности, то есть, все нужно должно располагаться прямо под рукой, и одновременно с этим, ничего не должно вам мешать. Сегодня в почете лаконичность, простота, легкость.

Добавлено: 2016-03-12 23:09 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tdspec.ru
Строительные организации