Некоторые принципы зонирования помещений

Некоторые принципы зонирования помещений

Разграничить на зоны можно большую и маленькую комнату. В том и другом варианте решаются функциональные задачи. Бывает необходимым разделять комнату,......
Ремонт под ключ

Ремонт под ключ

Состояние квартиры или дома, где живет человек, имеет очень...

Перегородки в московский офис от производителя по выгодной цене

Добавлено: 24.01.2018 | Раздел: О интерьерах

Для создания комфортных условий труда в офисах компаний применяют зонирование рабочих мест при помощи стационарных перегородок, мебельных перегородок, раздвижных перегородок и настольных экранов. Юнитекс предлагает офисные перегородки в Москве. Здесь peregorod.ru вы найдете все, что надо для обустройства офисных помещений.

Юнитекс поможет в создании уникального интерьера в офисе, опираясь на опыт, при помощи конструкций, используя собственные разработки. Вы получите комплекс работ в полном объеме в который входит:

  • создание проекта;
  • изготовление конструкций высокого качества;
  • доставка перегородок и их монтаж;
  • соблюдение сроков выполнения работы;
  • высокий сервис независимо от этапа;
  • низкий уровень цен перегородок.

Более 12 лет компания специализируется на офисных перегородках. Специалисты знают все тонкости работы любого офиса и поэтому им можно доверять. С готовыми проектами и интересными дизайнами Юнитекс вы можете ознакомиться заглянув в портфолио компании.

При помощи мобильных, стационарных и раздвижных перегородок можно сохранить пространство единым, сделав рабочие места комфортными и эргономичными.

Для разбивки офиса по рабочим зонам лучше всего использовать легкие перегородки, которые дадут возможность легко изменить интерьер помещения при помощи своих сотрудников не прибегая к помощи профессионалов.

Разделить пространство на рабочие места помогут настольные экраны, которые, как правило, имеют высоту не более 50 см и прикрепляются на столешницу.

Зонировать большие помещения можно при помощи стационарных перегородок. Глухие, стеклянные и комбинированные конструкции обеспечат полную звукоизоляцию.

Раздвижные конструкции разделят закрытое пространство очень больших размеров на небольшие комнаты или залы под презентации. В этом случае уместны будут раздвижные конструкции.   

Если у вас возникла необходимость в нестандартных перегородках вам необходимо связаться с менеджером, воспользовавшись телефоном или обратной формой связи и все ваши проблемы будут решены. Для получения профессиональных консультаций или подбора материалов можно обратиться в ближайший московский салон. Для определения конкретных цен на перегородки вызовите замерщика в офис, который выполнит все замеры и рассчитает полную стоимость. Обращайтесь и вы получите офисное помещение в том виде, которое обеспечит полный комфорт рабочего процесса.

Добавлено: 2018-01-24 04:08 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tdspec.ru
Строительные организации