Некоторые принципы зонирования помещений

Некоторые принципы зонирования помещений

Разграничить на зоны можно большую и маленькую комнату. В том и другом варианте решаются функциональные задачи. Бывает необходимым разделять комнату,......
Ремонт под ключ

Ремонт под ключ

Состояние квартиры или дома, где живет человек, имеет очень...

Оригинальный отделочный материал — гибкий камень «Delap»

Добавлено: 18.01.2018 | Раздел: О строительных материалах/ Статьи

Компания ООО «Delap Россия» является эксклюзивным представителем венгерской компании «Delap». Изготавливается плитка «Delap» из натурального камня. Сферой применения изделий является ремонт фасадов, колонн, цоколей, внутренней отделки стен различного профиля.

Основным видом продукции компании является плитка, изготовленная из натуральной мраморной крошки. Технология изготовления в качестве связки применяет акриловые водные дисперсии. Наряду с этим, плитку из мраморной крошки можно назвать довольно качественным продуктом, который превознес себя в области эстетики. С легкостью можно утверждать, что гибкий камень «Delap» является одним из новых и уникальных отделочных фасадных материалов в строительстве.

Итак, остановимся на этом поподробнее. Гибкий камень производится в Венгрии, состоящий, прежде всего, из мраморной крошки, соединителем между собой которой является акрилово-водная дисперсия. Представляется на рынке камень под видом дикого камня, рваного камня и кирпича. У гибкого камня Delap структура будет зернистой снаружи и гладкой внутри.

Гибкий камень является относительно легким по весу. Один квадратный метр такого изделия будет составлять всего лишь четыре килограмма. Толщина камня Delap, как правило, не превышает 4 мм. Способность гибкого камня к укладке на различные неровные поверхности, любого рода фасады, своеобразные внутренние и внешние углы, колонны с четырьмя гранями, лестничный марш существенно выделяют его среди других видов строительных изделий такого рода. Каждая плиточка гибкого камня покрывается защитной пленкой, служащей безукоризненной защитой от затирки швов и исключения попадания клея на камень.

 

Преимуществами такого камня являются следующие показатели: это, прежде всего, легкость используемого материала, возможность монтажа камня на любую неровную поверхность, прямые и внешние углы, укладка осуществляется практически на любых поверхностях (МДФ, ДСП, бетон, различные термопанели, гипсокартон). Также одним из показателей качества гибкого камня является тот факт, что он не склонен к деформации посредством попадания воды и устойчиво переносит резкие климатические условия.

Также он обладает отличной стойкостью к ультрафиолетовым лучам. При монтаже гибкий камень устанавливается намного быстрее искусственного. Резать гибкий камень возможно обычными ножницами либо ножом, причем количество отходов при этом минимальное. «Delap» считается довольно экономичным при учете расходных материалов. По этому для его применения понадобится всего лишь клей для укладки. Монтируя гибкий камень, Вам никогда не понадобиться ни затирка, ни лак. Ни эти, ни какие – то другие материалы никогда не потребуются в процессе ремонта с гибким камнем.

Благодаря применению гибкого камня «Delap» открываются возможности оригинального украшения Вашего дома по самому последнему писку моды.
Он склонен сочетать в себе всю прелесть совершенствования интерьера домов и создания уюта и теплоты в сердцах их хозяев. Камень широко используется в облицовке домов, которые быстро строятся.

Не смотря на тот факт, что он относительно недавно появился как материал на строительном рынке, он с каждым днем успешно завоевывает сердца многих строительных профессионалов и новичков.

Отделка фасада дома гибким камнем исключительно впишется в современный дизайн интерьера и способна значительно сэкономить средства и время в современном строительстве.

Одним из самых уникальных материалов на сегодняшний день можно считать плитку из мраморной крошки Delap. Она с легкостью завоевала конкурентные преимущества среди многих отделочных материалов такого же типа. Если рассматривать вопрос глубже, можно сделать вывод: плитка из мраморной крошки является довольно прочной по отношению к своим аналогам и обладает отличной красотой и непревзойденностью. Благодаря всем этим показателем именно она получила свое частое использование при облицовке различного рода конструкций.

Монтаж такой плитки не заставит хозяина выкладывать большие суммы денег и сэкономит при этом его драгоценное время. Все затраты по укладке такого рода покрытия будут примерно такими же, как укладка обычной плитки. Но время то экономится! И средства тоже!

Итак, набирая огромные обороты, плитка из мраморной крошки или гибкий камень «Delap» с каждым днем по праву завоевывают рынок строительных материалов. Остается выбор за Вами. Стоит ли прибегнуть к банальным материалам в строительстве, или украсить свой интерьер с помощью данного уникального изделия. Надеемся, что прибегнуть к окончательному решению Вам поможет данный материал.

Добавлено: 2018-01-18 18:15 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tdspec.ru
Строительные организации