Некоторые принципы зонирования помещений

Некоторые принципы зонирования помещений

Разграничить на зоны можно большую и маленькую комнату. В том и другом варианте решаются функциональные задачи. Бывает необходимым разделять комнату,......
Если потолки низкие

Если потолки низкие

Как только в доме возникает необходимость ремонта, то первый...

Канализационная система типа «Топас» — автономность и функциональность

Добавлено: 11.01.2018 | Раздел: О инженерных сетях/ Статьи

Топас — хорошо известная торговая марка, которая занимает в настоящее время одну из лидирующих позиций на мировых рынках, среди очистных сооружений.

Топас — это очистные сооружения для индивидуальных пользователей. Конструкция этих сооружений представляет собой автономные канализации, работающие по глубокой очистке биологическим методом грязной воды, применяя при этом достижения новых технологий (SBR-технологии). В конструкции таких систем используются и применяются полимерные трубчатые, очень надежные элементы. Импортная комплектация обеспечивает этим системам большой срок службы. Очистка загрязненных вод при помощи таких канализационных систем — хороший выбор для экономных и думающих покупателей, тем более такие системы при потреблении электроэнергии, дают ее экономию до 30%.

Автономная канализационная система Топас, предоставлена на рынке большим разнообразием модификаций. Например, есть системы очистки, в которых септики предназначены для небольших объемов (небольшой загородный дом или дача) и конструкции очистки с использованием септиков большой мощности (даже для больших предприятий).

Главной составляющей системы очистки загрязненных вод является септик и его конструкция гарантирует отсутствие нехорошо пахнущих запахов.

В холодное время года эти сооружения очистки сточных вод не теряют в своей работе эффективности. Вся конструкция автономной канализации Топас водонепроницаема, по причине ее выполнения из пластика, и она не подвергается коррозии. Автономная канализационная система очень эффективна и загрязненные воды очищаются более чем на 80%.. Сточные воды при попадании в септик проходят очистку в несколько приемов. Сначала производится грубая очистка загрязненной воды путем отфильтровывания крупных частиц, доочистка воды производится на втором этапе, и уже, в заранее подготовленное место стечет уже чистая вода. Очистные сооружения Торас можно монтировать так, чтобы уже чистая вода удалялась прямо в грунт. И еще одно преимущество — при монтаже канализационной системы не требуется бетонного основания. Канализационные системы Топас требует периодической очистки, потому как при прохождении загрязненных вод по всем секциям конструкции отделяются частицы разных размеров и их разложение вызывает наличие осадка.

Обслуживание и установка канализационных систем Топас просты и эти установки доступны в использовании как одного домовладельца, так и всей улицы. Условия эксплуатации и установки всех разнообразных модификаций Топас одинаковы, отличие лишь в объеме переработки. Простота конструкции канализационной системы и очень прочный корпус дают гарантию на пятьдесят и более лет работы, даже при ее самостоятельном обслуживании. Однако если свой отдых на даче или в загородном доме вы хотите сделать полноценным в обслуживании станции вам помогут профессионалы-специалисты.

Добавлено: 2018-01-11 16:29 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tdspec.ru
Строительные организации