Некоторые принципы зонирования помещений

Некоторые принципы зонирования помещений

Разграничить на зоны можно большую и маленькую комнату. В том и другом варианте решаются функциональные задачи. Бывает необходимым разделять комнату,......
Если потолки низкие

Если потолки низкие

Как только в доме возникает необходимость ремонта, то первый...

Смесители и их разновидности

Добавлено: 10.01.2018 | Раздел: О инженерных сетях/ Статьи

Смеситель в ванной комнате может быть как самым простым, так и очень оригинальным. Все зависит от вашего вкуса и достатка.

 

Рассмотрим смесители по функционалу:

 

  • Вентильные – классические смесители с 2 вентилями, которые отвечают за подачу горячей и холодной воды.
  • Шаровые – это более современный вид смесителей, у него всего один рычаг, который регулирует напор воды и ее температуру, такие смесители довольно стильные и компактные.
  • Термостаты – это автоматические смесители, которые сами регулирую напор воды и температуру.

 

И так при выборе смесителя нужно определиться с бюджетом и дизайном. Если у вас много денег, и хочется чего-то необычного и современного, то ваш выбор это термостат. Если же хочется чего-то более стандартного и не дорогого, то выбирать нужно из вентильных и шаровых смесителей.

Говоря о вентильных смесителях можно сказать, что они дешевле шаровых и имеют более привычный вид. Но регулировка температуры довольно долго, и это может увеличить расход воды. Так же такие смесители дешево чинить и легко найти запасные детали.

 

Шаровые смесители немного дороже вентильных, но при этом они более стильные и регулировка температуры производится довольно быстро. Но вот ремонт таких смесителей, дело не дешёвое, поэтому их лучше ставить там, где есть фильтры.

 

И помните, что любой смеситель может выйти из строя, в независимости от конструкции. Главное, это выбрать надежного производителя, чья продукция будет служить вам не один год!

Добавлено: 2018-01-10 00:24 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tdspec.ru
Строительные организации