Некоторые принципы зонирования помещений

Некоторые принципы зонирования помещений

Разграничить на зоны можно большую и маленькую комнату. В том и другом варианте решаются функциональные задачи. Бывает необходимым разделять комнату,......
Если потолки низкие

Если потолки низкие

Как только в доме возникает необходимость ремонта, то первый...

Стабилизаторы напряжения — это просто необходимо

Добавлено: 10.01.2018 | Раздел: О инженерных сетях/ Статьи

Стабилизаторы напряжения Progress производятся российском объединением «Энергия» в городе Псков. При разработке данной продукции перед инженерами компании была поставлена задача создать стабилизаторы напряжения для общего применения, которые будут обладать самыми высокими характеристиками в сфере работы с энергоснабжением высочайшего класса. Стабилизаторы напряжения Progress благодаря применению в производстве новейших трудоёмких технологий могут похвастаться превосходной адаптацией к электроснабжающим сетям.

В зависимости от поставленных задач по обеспечению электроснабжения, покупатель имеет возможность за счёт большого ассортимента стабилизаторов Progress подобрать прибор с более подходящими его нуждам диапазонами входящего напряжения, которые могут быть рассчитаны как на противодействие падению электричества, так и защищать от внезапных всплесков. Стабилизаторы напряжения Progress благодаря точно рассчитанной стабилизации имеют возможность работать как по электропитанию бытового оборудования, так и работать с высокоточным или высокотехнологичным оборудованием. Возможности, работоспособность и надёжность стабилизаторов Progress уже оценили по достоинству пользователи различных областей, начиная от специалистов специфических производств и заканчивая служащими офисов и бытовыми пользователями.

 

Рассказывая о таком оборудовании как стабилизаторы напряжения, производимые объединением «Энергия», нельзя не отметить, что марка Progress выгодно отличается благодаря своим характеристикам и возможностям, как от российских, так и зарубежных аналогов. Кроме того, стабилизаторы напряжения Progress имеют адаптацию к сетям электроснабжения России, надёжны и просты в эксплуатации, обладают высокой функциональностью и информативностью, а так же хорошо совмещаются с другим электроснабжающим оборудованием.

Для большего удобства пользователей объединение «Энергия» производит стабилизаторы напряжения Progress сразу в нескольких сериях. Так, например, для домашнего применения прекрасно подойдут стабилизаторы из серии «Т», а в качестве стандартной модели, но с высоким диапазоном предельных и рабочих напряжений, существуют стабилизаторы серии «TR». Для обеспечения высокой точности, быстродействия, а так же обеспечения безопасности оборудования при повышенных перегрузках следует выбирать стабилизаторы напряжения серии «L».

Добавлено: 2018-01-10 00:17 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tdspec.ru
Строительные организации