Некоторые принципы зонирования помещений

Некоторые принципы зонирования помещений

Разграничить на зоны можно большую и маленькую комнату. В том и другом варианте решаются функциональные задачи. Бывает необходимым разделять комнату,......
Если потолки низкие

Если потолки низкие

Как только в доме возникает необходимость ремонта, то первый...

Кровельный материал — еврорубероид

Добавлено: 01.01.2018 | Раздел: О строительных материалах/ Статьи

Еврорубероид – это гидроизоляционный стройматериал, позаимствованный нами из Европейских стран. Кровля плоских крыш еврорубероидом надежное и экономичное решение.

Способ его производства: пропитка картонного полотна легкоплавкими нефтяными битумами с последующим напылением оболочкой из тугоплавкого битума и защитной присыпкой асбестом или тальком.

На стеклооснову, либо на синтетическую базу с обоих краев наносят связывающий раствор.

Сланцевая посыпка образует защищающий слой.

 

Существуют различные типы армирования и обработки поверхностного слоя.

Нас, конечно, больше интересует не то, как он произведен, а его эксплуатационные качества и назначение этого стройматериала.

В российском исполнении этот материал часто называется по другому, зависит от производителя, но суть от этого не меняется.

Очень прочный, несложный в укладке еврорубероид, пользуется неизменным спросом в качестве кровельного покрытия для крыш с плоской формой.

Относится к рулонно-битумным полимерам, используемым для ремонта кровли.

Употребляется при ремонтных работах и возведении как гаражей, ангаров и других небольших помещений, так и  многоэтажных жилищ и промышленных сооружений.

 

Укладка еврорубероида

 

Если Вы хотите произвести ремонт своими руками или произвести кровлю, то нужно для этого иметь определенный опыт и знания. Процесс по укладыванию не требует специализированных видов технических приспособлений.

Основой является гладкая поверхность железобетонных плит, из асфальтобетона. За тем кладут гидроизоляцию. Для работы применяют жидкотопливную или газовую горелку.

Понемногу подогревая наружный покров еврорубероида с синхронным подогревом основы. Рулон раскручивают и плотно придавливают к кровельной поверхности.

При усиленном нагревании материал может ухудшить свои свойства, поэтому здесь нельзя переусердствовать. Рулоны укладываются внахлест.

 

По техническим параметрам этот материал имеет высокие прочностные характеристики. Срок службы покрытия из сертифицированного материала достигает 15 лет.

Приобретайте материалы для ремонта у надежных продавцов и известных производителей. И не забывайте, скупой платит дважды.

Добавлено: 2018-01-01 21:28 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tdspec.ru
Строительные организации