Некоторые принципы зонирования помещений

Некоторые принципы зонирования помещений

Разграничить на зоны можно большую и маленькую комнату. В том и другом варианте решаются функциональные задачи. Бывает необходимым разделять комнату,......
Если потолки низкие

Если потолки низкие

Как только в доме возникает необходимость ремонта, то первый...

Акриловая ванна с гидромассажем и её отличия от обычных аналогов

Добавлено: 29.12.2017 | Раздел: О интерьерах/ Статьи

Акриловая ванна с гидромассажем в квартире это реально. Здесь описываются преимущества акриловых ванн с гидромассажем.

Совсем не так давно гидромассаж был доступен только в поликлиниках или санаториях.

Но теперь вы можете и у себя, производя ремонт квартиры или дома установить акриловую ванну с гидромассажем.

Сначала они были очень большими. Для их установки требовались просторные ванные комнаты.

Но фирмы, производящие сантехнику, шли в ногу с потребностями населения и разрабатывали все новые и новые модели ванн, гармонично вписывающиеся в дизайн и интерьер ванной комнаты.

Теперь даже в небольшой ванной комнате можно установить угловую или сидячую ванну с гидромассажем. Гидромассаж полезен для здоровья.

Ванна создает ощущение комфорта, так как в ней делается подголовник, а рельеф дна создается с учетом особенностей человеческого тела. Благодаря этому лежать в ванне комфортно и удобно.

 

Акриловая ванна с гидромассажем удобна и полезна

 

Ванны достаточно легкие. Даже большие весят до 50 кг. А средние и того меньше – 25-30 кг. Поэтому их можно легко перевозить.

Почему же ванна с гидромассажем полезна для здоровья? Потому что форсунки на ее поверхности расположены так, что соблюдаются правила точечного массажа – массажа шеи и плечевого пояса, поясницы и бедер, икр и стоп.

Различные конструкции форсунок позволяют варьировать характер подаваемых струй воды: спиральных, пульсирующих, вихревых. Акриловую ванну надо тщательно мыть после каждого использования, чтобы в гидромассажной системе не застаивалась вода.

В некоторых моделях ванн сразу предусмотрена специальная емкость с моющими и дезинфицирующими средствами. Тогда ванна промывается автоматически, надо только запустить механизм очищения.

Применяемый для корпуса ванны акрил обладает ценными качествами. Он гигиеничен, на нем практически не образовываются известковый налет и ржавчина. Он не поддается разрушительному влиянию бытовой химии. И он просто красив – гладкий блестящий, может быть разных цветов под любой интерьер и дизайн.

Добавлено: 2017-12-29 17:21 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал tdspec.ru
Строительные организации